DOLCI, FIORI E FRUTTI DI SICILIA
CAKE DESIGN A SAN LORENZO MERCATO

Con la cake designer Mara Gorgone si impareranno i segreti della pasta di zucchero e si ricreeranno frutti e fiori di Sicilia su cupcake e biscotti

Sanlorenzo Mercato lancia il primo laboratorio dedicato alla dolcezza del cucinare insieme. Con l’aiuto della cake designer Mara Gorgone si impareranno i segreti della pasta di zucchero ricreando i meravigliosi frutti e fiori di Sicilia su cupcake e biscotti. Dagli agrumi ai fiori di zagara gelsomino sino ai fichi d’india: un viaggio alla scoperta, passo dopo passo, delle tecniche manuali per ricreare dolci belli e fantasiosi per le occasioni importanti o per una merenda in compagnia. Un pomeriggio dolce da passare immersi tra zucchero, colori, fiori e tanti sorrisi.

Mara Gorgone è una cake designer e ha organizzato corsi in varie sedi tra cui alla Città del Gusto di Gambero Rosso di Palermo, al Museo GAM, in associazioni culturali e in showroom di arredamento e cucine. Tra i tanti riconoscimenti ricevuti, anche la segnalazione nel wedding book di “IO DONNA” del Corriere della Sera. Il laboratorio prevede un massimo di 20 partecipanti è aperto ad adulti e ragazzi dagli 8 anni in su, anche per principianti. Il biglietto per partecipare al laboratorio può essere acquistato presso le casse centrali del Sanlorenzo Mercato al prezzo di 15 euro per i ragazzi dagli 8 ai 15 anni e 20 euro per gli adulti.

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