INTOLLERANZA AL LATTOSIO?
CI PENSA LA MOZZARELLA ZAPPALÀ

Le mozzarelle della linea Gusto&Benessere Zappalà hanno meno dello 0,01 per cento di lattosio e sono dunque più digeribili

Una mozzarella pensata per venire incontro alle necessità di chi interpreta l’alimentazione come ricerca del benessere fisico, senza rinunciare al piacere del mangiar bene. Una mozzarella, per questo, con meno dello 0,01 per cento di lattosio e dunque più digeribile. L’azienda siciliana Zappalà ha così creato la linea di mozzarelle “Gusto&Benessere” che donano tutto il piacere della mozzarella anche a chi non digerisce il latte e preferisce limitarne il consumo. Una fresca golosità per tutti gli intolleranti al lattosio ma anche per chi cerca una deliziosa mozzarella ad alta digeribilità.

Le mozzarelle Gusto&Benessere sono adatte non soltanto a chi soffre di intolleranza al lattosio, ma anche a chi sta attento al benessere e ad un’alimentazione sana. Il lattosio, lo zucchero presente nel latte, viene scisso naturalmente nei due zuccheri più semplici e assimilabili del glucosio e del galattosio, più facilmente digeribili da chiunque. Bontà, benessere, leggerezza dunque le parole d’ordine per le nuove nate di casa Zappalà, preparate in modo naturale e tradizionali con latte proveniente da pascoli siciliani.

Nessun commento

Rispondi

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato