GARA DI GUSTO TRA UNDER 30
SFIDA ALLA RICERCA DEL MIGLIOR CHEF

Appuntamento martedì 31 gennaio, alle Terrazze di Mondello, con la Gara di Gusto, competizione ideata dal quotidiano online Cronache di Gusto per incoronare del miglior chef under 30 del Sud Italia

Dieci giovani chef provenienti da Sicilia, Calabria, Campania e Puglia si sfideranno ai fornelli per aggiudicarsi il titolo di miglior chef under 30 del Sud Italia. Appuntamento martedì 31 gennaio alle Terrazze di Mondello, con la Gara di Gusto, competizione ideata dal quotidiano online Cronache di Gusto, alla ricerca dei migliori talenti della cucina. Una finale a 10, una sfida all’ultimo piatto: presidente di giuria sarà lo chef stellato Mauro Uliassi, che assaggerà e valuterà le preparazioni, insieme a chef e giornalisti di settore.

Ecco chi sono i finalisti: i tre i siciliani Salvo Campagna del ristorante Secondo Tempo di Termini Imerese, Giuseppe Raciti di Zash di Riposto e Tommaso Stancampiano della Locanda del Gusto di Palermo; i due campani, ovvero Luigi Salomone di Piazzetta Milù di Castellammare di Stabia e Valentino Buonincontri del ristorante Damà di Marignano; due calabresi, Antonio Biafora del Biafora Restaurant di San Giovanni in Fiore e Emanuele Strigaro di Strigaro a Palazzo Foti a Crotone; infine i pugliesi Donato Calvi di Calvi Ristorante ad Altamura, Domenico Capogrosso dell’Osteria del Buono di Trani e Salvatore Amato di Borgo Valle Rita a Ginosa Marina.

Nessun commento

Rispondi

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato