ARANCIMONAMOUR, STREET FOOD GOURMET
CHE CONQUISTA MILANO

Ragù di seppioline e una base di riso Artemide, condita con finocchietto selvatico, agrumi, mandorle, basilico e caviale di lumaca madonita: l’arancina dello chef stellato Pietro D’Agostino è gourmet

L’arancina, prelibatezza dello street food made in Sicily, si fa gourmet nella versione dello chef stellato Pietro D’Agostino (patron de la Capinera di Taormina), che la propone con un ragù di seppioline e una base di riso Artemide, condita con finocchietto selvatico, agrumi, mandorle, basilico e caviale di lumaca madonita.

Questa la creazione presentata all’Italian Gourmet di Milano: «Usciamo dagli schemi e smontiamo la diatriba tra femminile e maschile– ha spiegato lo chef – non lo abbiamo chiamato né arancino né arancina, è diventato semplicemente AranciMonamour, e ci abbiamo messo dentro tutta la Sicilia. Una Sicilia che si vuole raccontare, che vuole emergere, che vuole dire la sua sui prodotti di alta qualità».

Sul palcoscenico di Italian Gourmet sono saliti 21 tra i migliori chef della cucina italiana, oltre ai più affermati maestri pasticceri, i critici più esperti di cibo e materie prime e le aziende più qualificate. In questa occasione lo chef D’Agostino ha anche presentato al grande pubblico il suo marchio “IO Pietro D’Agostino”, selezione di prodotti con i migliori sapori siciliani.

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