PALERMO CHIAMA TOKYO
PER TRE CENE SPECIALI

I Premiati Oleifici Barbera, i vini biologici di Tenute Chiarelli e caffè Moak promuovono tre cene degustazione mercoledì 7, giovedì 8 e venerdì 9 giugno

I sapori speziati della Sicilia incontrano quelli raffinati del Giappone, per un evento che coinvolge tre ristoranti gourmet palermitani e tre rinomati chef giapponesi. Due tradizioni culinarie ricche di fascino si incontrano per tre cene degustazione, mercoledì 7, giovedì 8 e venerdì 9 giugno.

“Palermo chiama Tokyo” è il nome dei tre appuntamenti in programma al Bye Bue Blues (7 giugno), al Sesto Canto (8 giugno) e al Mida 2 (9 giugno): un felice connubio tra l’estetica del cibo della tradizione nipponica e della sapienza siciliana. A promuovere l’evento, i Premiati Oleifici Barbera, i vini biologici di Tenute Chiarelli e caffè Moak.

Gli chef giapponesi Higuchi Takahiro, Fujimaki Kazuomi e Eijima Yoshikuni vivranno un viaggio emozionale alla scoperta della Sicilia occidentale e delle sue materie prime di eccellenza, come l’olio extravergine d’oliva.

Ecco i dettagli:

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