‘CASTAGNA D’ORO’ A FIASCONARO
NUOVO SUCCESSO PER L’AZIENDA SICILIANA

Il maestro pasticcere Nicola Fiasconaro ha selezionato le migliori castagne per farcire il nuovo panettone del Natale 2017, il MarronNoir

Nuovo importante riconoscimento per l’azienda Fiasconaro di Castelbuono. La nota realtà dolciaria siciliana, infatti, ha ricevuto a Venasca, piccolo comune in provincia di Cuneo, la “Castagna d’oro”. Da sempre, la castagna è un simbolo della cittadina del cuneese e proprio in queste terre il maestro pasticcere Nicola Fiasconaro ha selezionato le migliori castagne per farcire il nuovo panettone del Natale 2017, il MarronNoir.

Un nuovo e sontuoso sfizio al Marron Glacè, con castagne sciroppate e ricoperte da una glassa di zucchero. Per l’impasto e la farcitura del dolce sono state utilizzate proprio le castagne del Piemonte. Un nuovo successo per Fiasconaro, che conferma di essere una realtà nota e apprezzata al di fuori dei confini della Sicilia. Già in passato non sono mancati i riconoscimenti internazionali e la bontà dei prodotti sta facendo scuola a ogni latitudine.

Nessun commento

Rispondi

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato