CUBBAITA DA RECORD IN SICILIA
PREMIATO NICOLA FIASCONARO

Per prepararla, sono stati utilizzati circa 3.000 chili di ingredienti, tra zucchero, sesamo, pistacchio e mandorle. Misurava 789,30 metri: un meraviglioso capolavoro gourmet

Adesso è ufficiale: il Guinness World Record ha consegnato l’attestato per la cubbaita (croccante tipico dell’area mediterranea) più lunga del mondo al maestro pasticcere Nicola Fiasconaro, che ha guidato una squadra circa 100 colleghi, membri dell’associazione Duciezio.

Il dolce è stato realizzato durante l’edizione 2016 di Blue Sea Land Expo, a Mazara del Vallo: una super-cubbaita, che si snodava, con il suo delizioso profumo, lungo le vie della Casbah della cittadina di mare, partendo da piazza Regina fino a piazza Santa Caterina. Per prepararla, sono stati utilizzati circa 3.000 chili di ingredienti, tra zucchero, sesamo, pistacchio e mandorle. Misurava 789,30 metri: un meraviglioso capolavoro gourmet.

Nessun commento

Rispondi

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato