ARRIVA LA CASSATA NERA
NUOVA PROPOSTA PER LE FESTE

La "variante" è stata creata dal pastry chef e maitre chocolatier napoletano Mario Di Costanzo: ecco come viene fatta.

La cassata siciliana è inimitabile, ma rimane sempre una grande fonte di ispirazione. La Pasticceria Mario Di Costanzo di Napoli ha pensato di proporre una specialità natalizia che strizza l’occhio a uno dei dolci più amati di Sicilia, famoso in tutto il mondo, ideando la Cassata Nera.

La “variante” è stata creata dal pastry chef e maitre chocolatier Mario Di Costanzo: alla base c’è un sottile strato di croccantino, sul quale si adagiano un pan di spagna alle mandorle, il confit di arance rosse di Sicilia e le scorzette d’arancia semicandite. Il tutto è ricoperto da due strati di mousse di ricotta di pecora profumata al limone e bacche di vaniglia, con gocce di cioccolato fondente Valrhona al 70%. La Cassata Nera è riverstita da una glassa lucida al cacao e a renderla preziosa ci pensano piccole foglie d’oro commestibile.

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