CHEF SICILIANO CONQUISTA NEW YORK:
AL TOP SECONDO TRIPADVISOR

Piccola Cucina Osteria si trova al nono posto su TripAdvisor tra tutti i ristoranti newyorkesi ed è il primo ristorante in classifica

Dalla Sicilia a New York, nel segno della buona cucina. Philip Guardione, executive chef dei ristoranti Piccola Cucina, è nato a Francavilla, provincia di Messina, ed è cresciuto a Catania, ma nel 2008 è arrivato a New York, aprendo proprio qui il suo primo ristorante. Da allora ha allargato la sua catena di locali, quattro in tutta. Adesso, Piccola Cucina Osteria si trova al nono posto su TripAdvisor tra tutti i ristoranti newyorkesi ed è il primo ristorante in classifica. I clienti, con le loro recensioni, hanno incoronato il locale, diventato un punto di riferimento tanto per gli americani che per gli italiani.

La catena Piccola Cucina, oltre a Piccola Cucina Osteria, comprende anche Piccola Cucina Enoteca e Estiatorio a New York e Piccola Cucina Ibiza, nell’omonima isola.Il menu si lega alla gastronomia italiana e a quella siciliana: dai maccheroni alla Norma agli spaghetti ai ricci di mare, arrivando fino all’arancino catanese, alla parmigiana di melanzane, alle sarde a beccafico e, naturalmente, all’immancabile cannolo siciliano come dessert.

Nessun commento

Rispondi

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato