SAPORI E PROFUMI RAFFINATI
IL SUNDAY BRUNCH DI VILLA IGIEA

In prossimità delle festività natalizie il Grand Hotel Villa Igiea propone il brunch domenicale: appuntamento il 10 dicembre, dalle ore 12.30 alle ore 15

Più ricco di un breakfast, più sfizioso di un lunch: il brunch è arrivato dagli Stati Uniti, ed è rapidamente diventato una consuetudine anche nel nostro Paese, soprattutto nel fine settimana. Divertente e creativo, offre la possibilità di scegliere tra dolce e salato, mescolando pietanze di ogni tipo. Il giorno perfetto per concedersi un brunch è la domenica, quando si dorme un po’ più del solito e non si ha voglia di aspettare fino all’ora di pranzo per mettere qualcosa sotto i denti.

In prossimità delle festività natalizie il Grand Hotel Villa Igiea propone il brunch domenicale: appuntamento il 10 dicembre, dalle ore 12.30 alle ore 15, con un buffet a cura dell’Executive Chef Carmelo Trentacosti. Il costo è di 55 euro, con acqua minerale e caffè inclusi (bambini da 0 a 3 anni gratis, da 4 a 11 anni riduzione del 50%). Per informazioni e prenotazioni è possibile contattare il numero 091.6312111.

Nessun commento

Rispondi

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato