Piccola Cucina Enoteca del siciliano Philip Guardione è il migliore ristorante di New York

Uno dei piatti di Piccola Cucina Enoteca

La cucina siciliana conquista gli Usa: per gli utenti di TripAdvisor il migliore locale della Grande Mela è siciliano

Il migliore ristorante di New York è siciliano. Piccola Cucina Enoteca di Philip Guardione è al primo posto della classifica di TripAdvisor, tra oltre 10mila locali. Guardione è partito dall’Isola e, dopo 10 anni di attività, ha 3 locali a Manhattan, 1 a Ibiza e oltre 40 dipendenti.

Quello di Piccola Cucina Enoteca è un primato molto importante. Si tratta, infatti, della prima volta in cui un ristorante italiano, guidato da uno chef italiano, si trova al vertice della classifica. Le recensioni dei clienti sono cariche di entusiasmo. Nel ristorante del siciliano Guardione hanno trovato un’isola felice, dove deliziarsi con i piatti della cucina siciliana e godere dell’ospitalità dell’isola.

Il percorso imprenditoriale e personale di Guardione è raccontato sul sito dei suoi ristoranti.

La storia del successo di Piccola Cucina è, inevitabilmente, la storia dello chef Philip Guardione, sicilianissimo cresciuto all’ombra dell’Etna e dunque una esplosione di creatività ai fornelli.

Ancora bambino, Philip -con entusiasmo e evidenti doti- aiuta la nonna a preparare i pranzi delle «feste comandate», Natale, Pasqua e le domeniche. Sarà lei a trasferire ad un giovanissimo Philip i segreti della vera cucina siciliana.

Una lunga ed affermata esperienza mitteleuropea (Milano Four Seasons Hotel – Parigi, Il Carpaccio; Taillevent), ospite di numerosi programmi tv, Philip giunge così negli Stati Uniti.

«Ero venuto a New York solo per una visita, ma l’energia e il dinamismo di questa gente mi hanno stregato. Oggi la Grande Mela è diventata la mia città, dove è partita questa inaspettata avventura, e la mia missione è portare qui il piacere dei sapori della mia terra».

Il tocco creativo di Philip Guardione esalta i sapori del Mediterraneo in una esperienza unica di combinazioni ed interpretazioni pronte a rapirvi grazie al mix di antichissime (e gelosamente segrete) ricette della nonna ed una rivisitazione personale ed esaltante dei sapori siciliani.

Oggi Philip ripropone i sapori delle sue creazioni nei prodotti da viaggio, conserve pronte per essere spedite, e portare cosi sulla tua tavola il fragrante sentore di una isola unica.

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