Apre a Vulcano il primo ristorante vegetariano delle Isole Eolie

L’apertura è in programma per metà maggio: il ristorante proporrà la formula del menu degustazione

Apre il primo ristorante vegetariano delle Eolie, all’interno del Therasia Resort & Spa di Vulcano. La struttura a 5 stelle vanta già, oltre allo stellato “Il Cappero”, anche il ristorante “I Grusoni” e “Arcipelago”. Con il vegetariano – che sarà immerso in un’area verdissima e ricca di specie vegetali – salgono dunque a quattro.

L’apertura è in programma per metà maggio, mentre il resort cinque stelle aprirà le sue porte il 19 aprile con tante novità, soprattutto dal punto di vista culinario ed estetico.

Chef del ristorante vegetariano sarà Andrea Vicario, classe 1992, nato a Lucera in provincia di Foggia, mentre a coordinare le attività sarà Giuseppe Biuso, da quattro anni executive chef al Therasia Resort Sea & Spa di Vulcano.

Il ristorante vegetariano del Therasia proporrà la formula del menu degustazione: ci sono “l’Insalata Siciliana”, con finocchi, olive, salsa di lattuga, scalogno, arancia; “l’uovo…panella e crocchè”, cotto a 65° con ceci e patata al limone; oppure lo “Spaghettone Rosso” con rapa rossa, menta, ragusano e tapioca”.

Nessun commento

Rispondi

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato