RICCARDO LA PERNA
CUOCO RAGUSANO A DUE STELLE (MICHELIN)

Riccardo La Perna ha 38 anni ed è oggi esecutive chef di Otto e mezzo Bombana, ristorante tra i più lussuosi sul Bund di Shanghai

Il cuoco ragusano Riccardo La Perna ha conquistato due stelle Michelin. La prestigiosa guida che incorona il meglio nell’ambito della ristorazione lo ha scelto insieme agli altri due ragusani, Ciccio Sultano e Vincenzo Candiano. I tre cuochi siciliani hanno in comune, oltre al luogo d’origine e di formazione, anche l’eccellenza che condividono con il licatese Pino Cuttaia (anche lui ha conquistato le due stelle).

Riccardo La Perna ha 38 anni ed è oggi esecutive chef di Otto e mezzo Bombana, ristorante tra i più lussuosi sul Bund di Shanghai, che a sedi a Hong Kong e Macao. Il siciliano è arrivato a Shanghai dopo un lungo percorso che lo ha portato in giro per il mondo, da Milano a Capri e fino all’Oriente. La sua cucina è ispirata alla terra d’origine: tra i formaggi del suo menu, la “tua persa” e la vastedda del Belice. Tra i dessert, non mancano cannolicchi con ricotta vaccina, torroncini e mandorle pizzette, oltre alla cassata gelato.

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