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DA PALERMO A GINEVRA
VILLA COSTANZA AI WORLD LUXURY RESTAURANT AWARDS

Tra le 78 categorie in gara agli "Oscar" della ristorazione di lusso ci sarà quindi anche un po' di Sicilia, nella categoria "Cibo di qualità, cibo sano"

Il menu di Villa Costanza, ristorante-pizzeria palermitano che si trova alle pendici di Monte Pellegrino, ha attirato l’attenzione degli organizzatori dei World Luxury Restaurant Awards. Tra le 78 categorie in gara agli “Oscar” della ristorazione di lusso ci sarà quindi anche un po’ di Sicilia, nella categoria “Cibo di qualità, cibo sano”: al momento, Villa Costanza è l’unica realtà imprenditoriale italiana presente. Il merito è delle proposte, che privilegiano la filiera corta e controllata, fatta di specialità agroalimentari della provincia.

Pane nero di Castelvestrano, vastedda di pecora del Belice, miele di ape nera sicula, mandorle di Baucina bio, suino nero dei Nebrodi e olio evo Biancolilla: questi sono solo alcuni degli ingredienti utilizzati, cui si aggiungono i prodotti dell’orto urbano di via Galletti (quartiere Acqua dei Corsari), gestito in accordo con gli agronomi Codifas. Il prossimo 22 luglio questa eccellenza made in Sicily volerà dunque a Ginevra, dove ci saranno le premiazioni ufficiali.

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