STREET FOOD E PESCE SICILIANO
LA PROPOSTA DI FISHWAY

Una serie di locali in cui mangiare pesce fresco proveniente esclusivamente dal mare siciliano, un franchising che punta sul Made in Sicily

Una serie di locali in cui mangiare pesce fresco proveniente esclusivamente dal mare siciliano. È è questa la proposta di Fishway, catena di locali streetfood che propone non soltanto pescato di Mazara del Vallo (fritto, cucinato alla griglia o preparato in chiave light), ma anche arancine, cazzilli e i piatti caldi della gastronomia siciliana. Al punto vendita già esistente a Caserta se ne aggiungerà presto anche uno a Palermo.

Il franchising di cibo di strada siciliano ha ampliato la sua offerta con la “boutique d’eccellenza”, allestita all’interno dei locali, dedicata a prodotti DOC, DOP e BIO, rigorosamente Made in Sicily.  Visitando la boutique d’eccellenza di Fishway, dunque, si potrà sceglie un sugo alle sarde o, magari, al pesto di pistacchio di Bronte, mangiare sul posto o portare via il piatto pronto o il solo condimento. Tra i piatti proposti ci sono crostoni, insalate, primi di pesce, stuzzichino e coppi, accompagnati da una carta dei vini che, manco a dirlo, parla siciliano, con Nero d’Avola, Passito di Pantelleria e Cerasuolo di Vittoria.

1 Commento

Rispondi

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato