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MIGLIOR CHEF UNDER 30
È IL SICILIANO GIUSEPPE RACITI

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Il siciliano Giuseppe Raciti di Zash è il miglior chef under 30 del Sud Italia! A sceglierlo la giuria della Gara di Gusto, la competizione pensata da Cronache di Gusto

È Giuseppe Raciti di Zash il Miglior chef under 30 del Sud Italia. Ed è siciliano. Il titolo gli è stato conferito durante Gara di Gusto, la competizione ai fornelli ideata dal quotidiano online Cronache di Gusto. Un sfida alla ricerca dei migliori talenti della cucina, tra chef con meno di 30 anni provenienti da Sicilia, Calabria, Campania e Puglia

Nella splendida cornice delle Terrazze di Mondello, i 10 finalisti sono stati i protagonisti di una sfida all’ultimo piatto. Il presidente di giuria è stato lo chef bi-stellato Mauro Uliassi. “Volevo ringraziare tutti coloro che hanno tifato per me è creduto in me – afferma lo chef vincitore -. Grazie di cuore. Questo premio lo dedico a tutti voi che mi sostenete ma soprattuto lo dedico ad una persona speciale che mi è accanto sempre e riusciamo a capirci solo con i movimenti. Grazie a Peppe Torrisi per esserci sempre. E’ un grande professionista”.

Tra i finalisti c’erano tre i siciliani, compresto il vincitore (Salvo Campagna del ristorante Secondo Tempo di Termini Imerese, Giuseppe Raciti di Zash di Riposto e Tommaso Stancampiano della Locanda del Gusto di Palermo), due campani (ovvero Luigi Salomone di Piazzetta Milù di Castellammare di Stabia e Valentino Buonincontri del ristorante Damà di Marignano), due calabresi (Antonio Biafora del Biafora Restaurant di San Giovanni in Fiore e Emanuele Strigaro di Strigaro a Palazzo Foti a Crotone), e infine tre pugliesi (Donato Calvi di Calvi Ristorante ad Altamura, Domenico Capogrosso dell’Osteria del Buono di Trani e Salvatore Amato di Borgo Valle Rita a Ginosa Marina).

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