RISTORAZIONE D’ECCELLENZA
IL PREMIO ALLO CHEF CICCIO SULTANO

Lo chef due stelle Michelin de Il Duomo di Ragusa, Ciccio Sultano, ha ricevuto il premio per la ristorazione d'eccellenza dalla giuria degli “Etna Awards”

A Trecastagni, nel catanese, lo chef due stelle Michelin de Il Duomo di Ragusa ha ricevuto il premio per la ristorazione d’eccellenza. Ciccio Sultano è stato premiato, infatti, dalla giuria degli “Etna Awards”, presieduta dal critico enogastronomico Nino Aiello, durante la prima cena evento dell’anno sul tema “Il Gusto si racconta”. Per l’occasione, lo chef ha presentato in esclusiva la sua tartare di manzo con finto tartufo e salsa d’uovo Aia Gaia. Tra le aziende vitivinicole, il premio è andato alle Cantine Nicosia, da poco insignite dei Tre Bicchieri del Gambero Rosso per il Sosta Tre Santi ’10, primato regionale per produzione e vendita nel segmento del bio vegano.

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