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CUCINA SICILIANA DA EATALY FIRENZE
AD APRILE C’È LO CHEF PEPPE BARONE

Per il mese di aprile l'"Osteria di Sopra" ospiterà il maestro Peppe Barone, executive chef e patron del ristorante "Fattoria delle Torri" di Modica

La cucina siciliana sarà protagonista a Eataly Firenze per il mese di aprile: l'”Osteria di Sopra”, infatti, ospiterà il maestro Peppe Barone, executive chef e patron del ristorante “Fattoria delle Torri” di Modica. Tutti i giorni sarà possibile pranzare e cenare con un menu à la carte per scoprire i sapori di Sicilia. Fattoria delle Torri nasce nel 1987 e il primo cuoco fu Don Nenè Giunta: i protagonisti della cucina sono i contadini, i pescatori, i casari e tutti quelli che hanno saputo preservare nel tempo i sapori più autentici della cucina dell’isola, dal mare alla terra.

Lo chef propone una cucina prevalentemente di mare, con ingredienti di stagione, menu degustazione, aperitivo e street food, oltre a una cena a tema Ballarò e un menu dedicato alla Pasqua. Il 23 aprile, appuntamento con il brunch siciliano, a un costo di 28 euro. Ci sarà spazio anche per gli show cooking gratuiti: sabato 8 ore 17 – l’arancino e sabato 22 ore 17 – il cannolo e la didattica del 23 aprile dalle 16.30 alle 18.30 “Sapori di Sicilia” (30 €).

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