fbpx

VILLA COSTANZA ADDAURA
NUOVA AVVENTURA NEL SEGNO DEL GUSTO

Da giovedì 1 giugno apre i battenti Villa Costanza Addaura, affacciata sul bellissimo mare della costa palermitana: nuova location, stessa inconfondibile bontà

Nuova location, nuovo menu, stesso inconfondibile stile: quello di Villa Costanza. A partire da giovedì 1 giugno apre i battenti Villa Costanza Addaura, affacciata sul bellissimo mare della costa palermitana. Dal montagna al mare, dunque, il passo è brevissimo per l’attività nata all’incirca vent’anni fa da un’idea di Duilio Durastanti, diventata in breve tempo un punto di riferimento. Decisivo e innovativo è il contributo dei suoi figli, Costanza e Marco, che hanno reso Villa Costanza una delle realtà più note di Palermo.

Il ristorante pizzeria ha fatto della filiera corta uno dei suoi punti di forza. I proprietari si affidano a produttori che conoscono bene, scegliendo materie prime sane, buone e genuine, che rappresentano la Sicilia in tutte le sue sfaccettature. Negli ultimi anni, grande attenzione è stata posta ai presidi Slow Food e alle eccellenze del territorio, come formaggi e salumi tutti obbligatoriamente siciliani, Piacentino ennese allo zafferano e al pepe nero, Razza bovina Cinisara, Suino nero dei Nebrodi, Miele di Ape nera Sicula, le mandorle di Baucina bio.

L’impasto delle pizze lievita per 48 ore con lievito madre. La farina 00 è stata sostituita dal grano duro Biancolilla Bio di San Cataldo, la mozzarella fiordilatte dalla Vastedda di pecora del Belice ed è stato aggiungento anche il grano (100%) di Tumminia burrattato su pietra e poi la farina di Carruba per fare altri impasti. Non manca una linea di prodotti bio come la canapa, gli sparacelli palermitani, il Caciocavallo di Cinisara e la farina di grano. Le premesse sono ottime e la nuova avventura sul lungomare Cristoforo Colombo promette più che bene. Non resta che attendere l’apertura di Villa Costanza Addaura per avere un assaggio!

Nessun commento

Rispondi

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato