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Pop Up Market Sicily: i sapori dell’isola alla conquista di Londra

Appuntamento nelle giornate del 7, 8 e 9 settembre, nel quartiere più giovanile, cool e dinamico di Londra: l'East London

Il gusto e la cultura siciliana si preparano a invadere Londra per tre giorni, grazie al Pop Up Market Sicily, apprezzato festival dedicato alla cucina tipica e alle tradizioni dell’isola. Dopo il successo registrato nelle scorse edizioni e tanti visitatori, la manifestazione porta arte, musica e colori oltremanica, per fare conoscere meglio la cucina siciliana ai “Londiners”. Appuntamento nelle giornate del 7, 8 e 9 settembre, nel quartiere più giovanile, cool e dinamico di Londra, cioè l’East London, nella suggestiva location della Boiler House.

La Boiler House è un edificio pittoresco, sede della storica birreria Truman. Qui, tra i mattoni rossi della ciminiera che si staglia su Brick Lane, verranno presentate specialità tipiche della Sicilia, che terranno ben alta la bandiera del buon cibo dell’isola. Non mancheranno i più classici pezzi di rosticceria, oltre a preparazioni da tavola calda, pane e panelle, pane con la meusa, pasta alla norma e al pistacchio, arancine, sfince e pasta con le sarde. Se tutto questo non fosse ancora abbastanza, si potranno anche gustare polpo, caponata, parmigiana e tanti salumi e formaggi tipici di Nebrodi e Madonie.

Il Pop Up Market non sarà soltanto un’occasione per degustare cibi e bevande, ma vedrà protagoniste anche arte e musica. I partecipanti, infatti, potranno ammirare anche una mostra delle opere d’arte di Umberto Gagliano e Lorenzo Ciulla, dedicate alla Sicilia. Il dj set a cura di Jerry Prestigiacomo accompagnerà gli eventi in programma e, inoltre, si potrà assistere a showcooking e sessioni di tasting.

Che i piatti tipici dell’isola siano ben noti e apprezzati ben oltre i confini della Sicilia, è ormai risaputo. Difficile non trovare qualcuno che li proponga o li reinterpreti, per la gioia di ogni palato. Dallo street food alla pasta, dai dolci ai piccoli, grandi sfizi, ogni occasione è buona per lasciarsi conquistare da sapori che non passeranno mai di moda (per fortuna!).

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