fbpx

Rum e sigari, ispirazioni caraibiche al Charleston per una cena speciale

rum e sigari charleston

Per celebrare l’inizio dell’autunno in modo originale, ecco una cena-evento condita da ingredienti davvero particolari

Rum e sigari a fare da “contorno” a una cena speciale, nella cornice di uno dei ristoranti storici di Palermo. Le ispirazioni caraibiche, in questo connubio sempre vincente, incontreranno i piatti dai sapori decisi del Charleston: una cena-evento del tutto particolare per gli appassionati del caldo liquore e dei sigari più pregiati.

Un modo per spazzare via la malinconia che l’inizio dell’autunno porta con sé: cosa c’è di meglio di una buona cena, condita da pregiati rum e sigari artigianali?

Buon cibo, rum e sigari: ecco i protagonisti della serata al Charleston

I piatti gourmet presentati durante la serata saranno ideati dal resident chef Santino Corso, in degustazione ci saranno i Rum Agricole Guadeloupe della celebre casa Damoiseau e i pregiati sigari artigianali dei Caraibi.

L’appuntamento per la serata “Rum e sigari al Charleston” è per giovedì 27 settembre alle 20.30: un modo per celebrare l’inizio dell’autunno con una cena-evento particolare.

Dopo aver assaggiato i piatti in menù – rigorosamente accompagnati da vini in abbinamento -, sarà possibile procedere alla raffinata degustazione di ispirazione caraibica: a presentare i rum sarà la Brand Ambassador di Damoiseau Clémentine Guillot. A illustrare, invece, i sigari caraibici in una degustazione guidata sarà Carlo Riggio, cultore e storico rivenditore di sigari e tabacco di Palermo.

Il menù della serata, tra rum e piatti particolari

Cocktail Rum – Rum Blanc Agricole invecchiato 3-6 mesi Damoiseau

“Scampo a colori” – vino in abbinamento “Cavallo delle fate” Grillo Tasca d’Almerita

“Il Riso…dopo” – vino in abbinamento “Altamora bianco” Carricante – Cusumano

“Pancia e Polpo” – vino in abbinamento “Quater rosso” Nero d’Avola, Perricone, Frappato, Nerello Cappuccio – Firriato

“Cioccolato al gioco” – in abbinamento Rum Vieux Agricol VSOP invecchiato 4 anni

I Rum in degustazione:
– Rhum XO Ambrazo Vieux Agricole invecchiato 6 anni
– Rhum Ambrazo Vieux Agricole invecchiato 8 anni
– Rhum Scuro Vieux Agricole Millesimato invecchiato 21 anni

Il costo della serata è di 55 euro bevande e sigari inclusi.
Per info e prenotazioni: info@ristorantecharleston.com – 091450171

Nessun commento

Rispondi

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato