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Apre un’Osteria “stellata” in Sicilia: la nuova avventura dello chef Accursio Craparo

Un’osteria “stellata” nel cuore di Modica. Si chiama Radici la nuova avventura di Accursio Craparo, stella Michelin dal 2016 con il suo Accursio Ristorante, nei pressi del Duomo di San Pietro.

Radici ha aperto il battenti il 20 giugno e propone sapori del mare e di terra, il tutto sulla scia della memoria gastronomica e della dimensione autentica del gusto e del convivio. Siamo nella culla del Barocco siciliano, patrimonio dell’Unesco: luoghi suggestivi e scenografici, che nel corso degli anni sono diventati sempre più noti e apprezzati.

Il menu del nuovo locale di Accursio Craparo è legato ai piatti del cuore, che da sempre rappresentano la sua principale ispirazione. Dal macco di fave agli spaghetti con le vongole, dagli involtini di pesce spada agli arancini di riso, passando attraverso i classici della tavola domenicale, come polpette di carne, pollo al forno con patate e pizzaiola di pesce.

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