Dalla Sicilia a New York, gli chef Quattropani scelti per un matrimonio da sogno

Dalla Sicilia a New York per un matrimonio da sogno. Gli chef Gaetano e Vincenzo Quattropani, dopo la vittoria al Best catering and events Award a Milano, sono stati scelti da New York per la realizzazione di un matrimonio internazionale da sogno. Tre giorni di banchetti straordinari per un evento made in Sicily, che verrà ricordato da ogni parte del mondo.

Americani, africani, coreani sono giunti, durante l’ultima settimana di giugno, nella Val di Noto per assaporare tanti piatti gourmet. Sono rimasti affascinati dai cooking show, nelle varie isole di sapore, create nelle stupende location immerse tra il mare e la natura incontaminata.

Le location hanno fatto da sfondo alle cene firmate Valentino Catering, con raffinati menù in cui non sono mancati i piatti tipici, come la caratteristica caponata, e rivisitati come il riso Carnaroli con gambero rosso e tartufo dei Monti Iblei su vellutata di carote.

Ha trionfato anche il finger food. A ricevere la maggiore approvazione dai turisti, è stato l’angolo dedicato alle crudità di mare, insieme a quello dell’hamburger di gambero e songino.

Spazio anche per i dolci: a farla da padrone i cannoli realizzati artigianalmente e i raviolini di ricotta fritti a vista, il tutto esaltato dalle boccette di gelato con frutti di bosco con confettata finale.

Il matrimonio come vera “experience turistica”, non solo buon cibo, grazie all’idea dei due chef di Palazzolo Acreide, che ha portato gli ospiti internazionali a riscoprire da Siracusa ebraica tra vicoli e marmo bianco e la tradizione della ricerca del tartufo nel territorio di Buccheri.

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