Leona Lewis sceglie il dessert stylist siciliano Marco Failla per le sue nozze da favola

Marco Failla

Matrimonio da favola, con torta da favola, per la cantante britannica Leona Lewis, che ha sposato il fidanzato Dennis Jauch in Italia, nella splendida villa toscana di Sting. Il dolce per il giorno più bello è stato realizzato dal pastry chef e dessert stilist siciliano Marco Failla.

Per l’occasione, Failla ha realizzato una straordinaria versione della classica millefoglie. Intervistato da Hello Magazine, ha spiegato: “Sono un designer di dolci, quindi ho voluto rivisitare la millefoglie, trasformandola in una torta decorata con fiori freschi, frutti di bosco e foglie d’oro 24 carati. L’ho chiamata “millefeuille extravaganza”.

Una millefoglie con la crema di mia nonna, al cioccolato fondente salato e un pizzico di mandorle caramellate siciliane. Sono nato e cresciuto in Sicilia, quindi ho voluto utilizzare gli ingredienti della mia terra, come il cioccolato di Modica e la mandorla.

Marco Failla ha rivelato che, così come il resto del menu delle nozze, anche la torta di Leona e Dennis era vegana. Tutto vegano e senza sapori artificiali. Gli ingredienti principali della pasta sfoglia sono stati zucchero grezzo, farina biologica e burro vegano. Per la crema, ha usato una ricetta della nonna, con latte di mandorla fatto in casa, olio di cocco, cioccolato fondente di Modica e scaglie di sale marino.

Per Failla le torte vip non sono certo una novità. È stato lui, infatti, a realizzare la torta nuziale per il matrimonio di Chiara Ferragni e Fedez.

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