Bioesserì si fa in tre e apre un nuovo locale a Milano

Bioesserì si fa in tre. Il concept restaurant – già presente a Palermo (in via la Farina, 4) e Milano (via Fatebenefratelli, 2) – apre un nuovo locale a Milano, in via Amerigo Vespucci, 11. Arriva, dunque, una nuova conferma per l’attività nata da un’idea di Vittorio e Saverio Borgia, due fratelli originari di Palermo.

I piatti di Bioesserì vengono preparati con ingredienti naturali e biologici, in modo da offrire una cucina sana, corretta e di alto valore nutrizionale, che non dimentica la tradizione italiana, ma la rivisita in chiave moderna.

Il locale è aperto dalla colazione alla cena, con proposte per il pranzo, l’aperitivo e gli spuntini. Nel menù ci sono anche pizze speciali, fatte con diversi tipi di impasto e cotte nel forno a legna. Non mancano, poi, le proposte vegetariane e gluten free.

La filosofia Bioesserì

La filosofia bio parte dalla selezione delle materie prime, che segue la stagionalità. Lo stesso mood si applica anche al locale.

Gli interni sono in legno e vetro, la carta per i menù e i packaging per l’asporto sono realizzati in materiale riciclabile e compostabile.

Negli anni, Bioesserì si è fatto portavoce di un vivere attento al rispetto dell’ambiente e della salute: un messaggio che ha saputo conquistare il pubblico, così come le proposte di questo concept restaurant.

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