Lo chef di Bastione&Costanza rappresenta la Sicilia a Cuochi d’Italia

Comincia con una vittoria l’esperienza televisiva di Davide Ventimiglia, giovane chef di Bastione Innovazione e Cultura (Bastione&Costanza) di Cefalù, selezionato per rappresentare la Sicilia a Cuochi d’Italia. Nella puntata di martedì 12 novembre ha battuto la Liguria, passando così il turno e accedendo alla prossima puntata: appuntamento il 15 novembre alle 19,30, su Tv8.

La trasmissione, condotta dallo chef Alessandro Borghese, vede la partecipazione di Cristiano Tomei e Gennaro Esposito, nelle vesti di giudici. Il cuoco siciliano si sfiderà con altri colleghi provenienti da tutta Italia, nella ricerca del miglior cuoco regionale del nostro Paese.

Già in passato, nel marzo del 2018, un siciliano ha conquistato il titolo di miglior cuoco: Helios Gnoffo dell’Osteria Mercede di Palermo ha conquistato i giudici con la sua cucina.

Cuochi d’Italia va in onda dal 13 novembre 2017. In ogni puntata due cuochi, rappresentanti di altrettante regioni italiane, si sfidano in una doppia manche. A giudicarli ci sono due chef stellati, Gennaro Esposito e Cristiano Tomei.

Nessun commento

Rispondi

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato