Sei pasticcerie siciliane tra le migliori d’Italia: le scelte del Gambero Rosso

Foto - Pasticceria Cappello

Sono 6, di cui 4 a Palermo e provincia, le migliori pasticcerie della Sicilia, secondo gli esperti del Gambero Rosso.

La Guida Pasticceri e Pasticcerie 2020 ha selezionato in tutta Italia un totale di 580 locali, assegnando gli ambiti “Cappelli” alle eccellenze. La guida, secondo i suoi redattori è “un’instantanea dello stato dell’arte della pasticceria italiana”.

I locali selezionati sono stati valutati con una votazione in centesimi, che ha tenuto conto di Pasticceria, Servizio e Ambiente.

La pasticceria, dalla colazione e fino a sera, è una tipologia di attività vivace, sempre pronta ad accogliere gli avventori. I maestri pasticceri si muovono in perfetto equilibrio tra tradizione e innovazione, presentando le ricette più classiche, ma includendo nell’offerta anche le ultime novità.

In Sicilia, i locali meritevoli dei “Cappelli” del Gambero Rosso sono 6. Ecco quali sono.

Tre Cappelli: Caffè Sicilia (Noto), 90 punti; Caffè Sciampagna (Marineo – PA), 90 punti.

Due Cappelli: Cappello (Palermo), 88 punti; Pasticceria Palazzolo (Cinisi – PA), 88 punti; Caffè Delizia (Bolognetta – PA), 85 punti; Caffè Europa (Catania), 85 punti.

Foto: Pasticceria Cappello

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