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Stecco Baccalà: la ricetta delle feste di Villa Costanza

Un piatto dal carattere contemporaneo e dagli ingredienti semplici che stupisce i commensali con un tocco creativo e gustoso. Uno starter vi stupirà, la proposta di Villa Costanza per le feste.

Ingredienti per 4 persone

  • 200 g di bocconcini di baccalà
  • 200 g di patate
  • 150 g di latte
  • 2 cucunci
  • 2 capperi

Procedimento

  1. In una casseruola cucinare a fuoco lento i bocconcini di baccalà con le patate tagliate a rondelle, i cucunci e il latte.
  2. Quando il pesce è cotto eliminare il latte in eccesso e inserire il composto in una planetaria a velocità moderata affinché non si raffreddi, per ottenere la mantecatura.
  3. A questo punto mettere il baccalà negli appositi stampi in silicone per gelati, inserire la stecca di legno e abbattere il tutto.
  4. Intanto preparare una lega di acqua e farina e una panatura di panko, riso soffiato, quindi panare lo stecco e procedere alla cottura immergendo in olio a 180 °C.
  5. Impiattare lo stecco decorando con salsa sfincione classica frullata nella maionese di cappero, cucunci e cipolla rossa agrodolce.
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