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La Braciera fa il pieno di premi anche quest’anno, dai Tre Spicchi ai Pizza Awards

La Braciera

La Braciera fa il pieno di premi anche quest’anno. La pizzeria di Palermo ha ottenuto per il quinto anno consecutivo i Tre Spicchi Gambero Rosso, ma non solo, perché è anche stato inserito nelle classifiche gastronomiche di 50 Top Pizza, L’Espresso, Pizza Awards 2019 e GDS.

Attiva da oltre 30 anni, è diventata un punto di riferimento della ristorazione, grazie alle sue proposte di qualità. La storica sede di via San Lorenzo è stata aperta negli anni Ottanta.

È qui che sono stati raggiunti i primi successi ed alcuni primati. Alla base dell’idea di ristorazione di La Braciera vi è sempre la ricerca della materia prima di qualità e l’innovazione nel segno della tradizione.

Per garantire sempre la massima qualità, La Braciera è stata tra le prime realtà ad introdurre la lievitazione naturale e la lenta maturazione degli impasti. Successivamente, spinta dal desiderio di offrire prodotti sempre nuovi, è stata introdotta la farina di Kamut. Da lì uno studio sempre più approfondito tra le farine di qualità ha portato all’utilizzo di farine di grani antichi siciliani.

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