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Nuova avventura a Messina per lo chef palermitano Filippo La Mantia: lavoro per 24 giovani

Nuova avventura per lo chef palermitano Filippo La Mantia. Dopo dieci anni, infatti, a Messina riapre il bar Billè di piazza Cairoli. La struttura riapre le porte con la gestione dell’azienda Miscela d’oro che, per questa nuova realtà, ha assunto 24 giovani, per metà donne, guidati proprio dal noto cuoco.

«Insieme col nuovo team – spiega lo chef La Mantia – ho riesplorato la mia cucina, dandole una chiave di lettura dove l’innovazione incontra la tradizione, affinchè il cliente si possa identificare in un preciso luogo. Non trattandosi di una classica caffetteria, l’offerta gastronomica proporrà colazione, gelati, cocktail oltre la ristorazione, ma soprattutto un ambiente dove assaporare il silenzio, accompagnati da una luce rilassante e un suono ovattato capace di farci sentire come a casa».

L’ex bar Billè ha una nuova vita grazie al progetto dell’architetto Piero Lissoni, che ha curato il ripristino di un luogo storico nel cuore della città e ha fatto risplendere un palazzo barocco risalente agli anni Venti del Novecento.

Il locale ha un nuovo design, con antiche maioliche palermitane, pietra lavica smaltata, alcuni pezzi di antiquariato siciliano, mensole e vetri, boiserie in legno e panche custom-made per ricordare la tradizione ebanistica delle chiese. Il verde acqua del bancone sovrasta il colore nero dell’Etna.

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