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Cucina palermitana protagonista su Food Network, con le ricette proposte dal programma Giusina in Cucina. Tra le tante preparazioni, Giusina Battaglia, giornalista e appassionata di cucina, ha proposto anche gli Involtini di Pesce Spada, facili da fare e gustosi.

Giusina in Cucina, ricetta degli Involtni di Pesce Spada

Ingredienti

  • 10 fette di pesce spada
  • Mollica di pane a grana grossa
  • Uva passa
  • Pinoli
  • Pecorino
  • 50 g di pomodorini
  • Alloro
  • Cipolla
  • Succo di due arance
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale
  • Pepe

Procedimento

  1. Per preparare gli involtini di Pesce Spada, bisogna anzitutto dedicarsi alle fette di pesce. Qualora fossero troppo alte, si possono battere, come si fa con la carne.
  2. Tagliate i pomodori a pezzetti.
  3. Fate soffriggere in padella, con un po’ di olio e la cipolla, i pomodorini.
  4. Aggiungete poco sale e unite l’uvetta.
  5. In ultimo, unite il pane e i pinoli.
  6. Mescolate e fate insaporire.
  7. Sfumate con il succo d’arancia e mettete in ultimo il pecorino grattugiato.
  8. Su ogni fetta di pesce spada, mettete un po’ di ripieno e arrotolatela, formando l’involtino.
  9. Mettete gli involtini su uno spiedo, alternandoli a sfoglie di cipolla crudo e foglie di alloro.
  10. Mettete su una teglia, rivestita di carta forno, e cospargete con succo d’arancia e un filo d’olio.
  11. Cuocete a 180°C per 20 minuti.

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