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Sarà lo chef Filippo La Mantia a curare la cucina del Grand Hotel et Des Palmes di Palermo

Il Grand Hotel et Des Palmes, iconico hotel liberty di Palermo, riaprirà nel mese di dicembre, restituito alla città e al suo splendore di un tempo. Il ripristino totale della struttura ha riportato alla luce la visione del Basile, con i suoi affreschi, i marmi, i soffitti lignei e i colori originali delle sale. Il progetto integra la struttura originaria senza perdere mai di vista la memoria dei luoghi. La ristorazione disporrà di un bistrot situato nel ristorante “La Palmetta”, la sala degli specchi accoglierà un ristorante gourmet e, al quinto piano, ci sarà il ristorante clienti con terrazza esterna sulla città.

La cucina riproporrà i piatti della tradizione siciliana in collaborazione con lo chef Filippo La Mantia. Sarà lui a curare i menu ed il servizio di tutti i ristoranti. Il bistrot, aperto alla città, presenterà offerte diverse, dalla caffetteria allo street food palermitano rivisitato, agli aperitivi. L’hotel riaprirà con una classificazione 5 stelle lusso, integrando nella sua accoglienza anche la formula internazionale del condo-hotel per gli ospiti più esigenti che desiderano tutti i comfort dell’hotel di lusso e le dotazioni di una casa moderna e ben arredata. Ci saranno anche una moderna SPA con sale trattamenti, sauna e hammam, piscina riscaldata e tisaneria, area gym.

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