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Lo chef e noto esperto di hôtellerie Bruno Barbieri ha fatto tappa a Palermo, per l’ultima puntata di stagione della trasmissione “4 Hotel“. È andato alla ricerca del miglior “secret place” del territorio: si tratta del Tersane IV, un caicco turco ormeggiato nel porticciolo della Cala. Ricca di monumenti e cultura, Palermo è decisamente il posto ideale per chi vuole passare un soggiorno di relax ma anche scoprire la storia e le tradizioni millenarie in cui la città è immersa. Grazie al mare cristallino delle località balneari – la più famosa è Mondello – a pochi passi dal centro storico, il capoluogo ha il potere di lasciare a bocca aperta migliaia di visitatori da tutto il mondo, ogni anno.

Il Tersane IV vuole dare la possibilità agli ospiti di vivere la stessa esperienza di un B&B ma all’interno di una barca e vedere Palermo da un’altra prospettiva. La barca offre un servizio di Boat & Breakfast funzionante da ottobre a maggio. È composta da 4 cabine doppie, ognuna col proprio bagno privato, televisione e climatizzatore.

Gli albergatori che si sono sfidati nella puntata palermitana sono:

  • Orietta, direttrice di Palermo Gallery, un affittacamere di lusso situato nel Salotto di Palermo, nel quartiere dello shopping;
  • Giorgio, responsabile dei servizi di bordo della Tersane IV, un caicco turco ormeggiato a la Cala, nel porto principale di Palermo;
  • Fabrizio, proprietario del Boutique Hotel Casa Nostra, situato nell’antico quartiere arabo degli Schiavoni, dove si trova il mercato del Capo, uno dei principali di Palermo;
  • Monica, proprietaria dell’Unìco Boutique Hotel d’Arte, situato a Mondello, sulla famosa spiaggia dei palermitani.

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