0

La fama della cucina siciliana non conosce confini. Turisti ed esperti arrivano da ogni parte del mondo per carpirne i segreti, conoscerne la storia e, soprattutto, assaggiarne le prelibatezze. Tra gli chef che non hanno potuto esimersi da un assaggio in prima persona, c’è stato anche Paul Hollywood, volto noto della televisione britannica (e non solo) che ha dedicato una puntata del suo Paul’s City Bakes alla città di Palermo. La trasmissione è andata in onda un po’ di tempo fa, ma i video continuano a essere tra i più visti di YouTube. E poi, ammettiamolo: i dolci siciliani sono davvero senza tempo! È sempre un piacere vedere realizzare le ricette a mani esperte e scoprire le reazioni di chi assaggia per la prima volta.

In occasione della sua visita a Palermo, Paul è stato ospite di una delle pasticcerie più note del capoluogo e ha preparato, passo dopo passo, i cannoli siciliani. Il segreto della ricetta sta in alcuni passaggi fondamentali, che vengono seguiti con grande attenzione. Il risultato si commenta da solo: un delizioso cannolo siciliano che lo chef inglese gusta con piacere.

Leave a Reply