0

C’è anche una puntata dedicata alla Sicilia nel nuovo show di Amazon “Dinner Club”. Lo chef Carlo Cracco esplora l’Italia in compagnia di attori e personaggi del mondo dello spettacolo del Bel Paese: da Luciana Litizzetto a Diego Abatantuono, da Sabrina Ferilli a Fabio De Luigi. Ad accompagnare chef Cracco in Sicilia è Pierfrancesco Favino. I due, a bordo di un’auto molto particolare, visitano diverse località della nostra Isola, provando piatti classici, ma anche particolari.

Si comincia da Trapani, con le Saline e i prodotti a base di tonno, come la bottarga, per poi passare dai mitici cannoli di Dattilo, ai dolci di Palma di Montechiaro, preparati dalle monache di clausura, e arrivare al particolarissimo rosolio di Fichi d’India (i “bastardoni”). Non manca una tappa ad Aragona, per provare il “tagano”, e anche una capatina dallo chef Pino Cuttaia, per cucinare una ricetta davvero particolare.

A conclusione delle esperienze culinarie, Carlo Cracco e Pierfrancesco Favino cucinano per gli altri protagonisti di Dinner Club una cena ai sapori di Sicilia. Un trionfo di gusto e tradizione, che conquista ogni palato.

Leave a Reply